Котлы Celtic-Daesung (Селтик-Дайсунг) - Настенные газовые котлы. Отопление до 500 кв.м. ГАРАНТИЯ 3 ГОДА. В КРЕДИТ ОТ 3664 руб/мес

Bestseller!
Write a review
To favoritesTo compare
Нужен совет? Позвоните +7 (843) 259-59-29. Подберем под любой бюджет! Настенные газовые котлы. Отопление до 500 кв.м. Двухконтурные модели - отопление и горячая вода. Закрытая камера сгорания - дымоход через стену или вверх. КОРЕЯ. ГАРАНТИЯ 3 ГОДА.
39,800
In stock
Buy now
  • Overview
  • Reviews (0)

МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС С 2007 ГОДА

Celtic-Daesung (Селтик-Дайсунг) - настенные газовые котлы.

Отопление до 500 кв.м.

Двухконтурные модели - отопление и горячая вода.

Закрытая камера сгорания - дымоход через стену или вверх.

КОРЕЯ. ГАРАНТИЯ 3 ГОДА.


Экономичные и компактные двухконтурные газовые котлы Дайсунг A MAX  / Daesung A MAX мощностью до 50 кВт предназначены для отопления и горячего водоснабжения частных домов и административных зданий площадью до 500 кв. м. Монтаж настенного типа с простым подключением по европейскому стандарту. Ряд технических преимуществ и отличное качество сборки обеспечивают котлам A MAX широкую популярность в сегменте недорогого отопительного оборудования. Компания работает с 1947 года.

Преимущества котлов Daesung A MAX

Низкие теплопотери. Отопительный теплообменник и трубы соединения гидрогрупп сделаны из одного и того же материала с высокой теплопроводностью – МЕДИ 99,99%, что в сочетании с теплоизолированным корпусом снижает до минимума внутренние теплопотери при циркуляции воды по контурам, а также снижает расход газа.

Котел A MAX оснащен встроенным циркуляционным насосом GRUNDFOS и поставляется в максимальной готовности к подключению и эксплуатации. Вы экономите на монтаже и покупке дополнительного оборудования.

Котел может использоваться как с обычным дымоходом 80/80, так и с коаксиальным дымоходом 60/100 без дополнительных переходников. В корпусе котла смонтирован вентилятор для принудительного дымоудаления.

Система безопасности котлов A MAX 16 осуществляет контроль работы по 10 параметрам, в том числе по температуре, давлению, уровню воды, работе насосов. В случае обнаружения существенных отклонений подача газа и нагрев теплоносителя прекращаются.

Корпус котла теплоизолирован, фронтальная крышка имеет дополнительные резиновые уплотнения для снижения уровня шума. Котлы Daesung A MAX можно отнести к одним из самых тихих среди недорогих моделей.

  • Удобное управление котлом с помощью ЖК-дисплея на передней панели
  • Возможность подключения дополнительного комнатного термостата
  • Антиблокировка циркуляционного насоса
  • Расширительный бак объёмом 6 л.


Отзывов нет
Menu
0Cart
Product added to cart!
Product is added to compare
The product has been added to favorites
Profile